- тушка гуся
- n
food.ind. Gänseschlachtkörper
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Петух по-аргентински — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, яйца 2 шт., сливки 200, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Цыпленок - табака — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Судак фаршированный заливной (целиком) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Засолка горбуши — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Морской окунь вяленный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бризоль из кальмаров — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Оладьи из кальмара — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ыштыкма (птица тушеная) — Ыштыкма блюдо прикаспийских туркмен. Чаще всего для него идет водоплавающая птица дикие гуси и утки, но его можно приготовить и из домашней птицы. Казан для приготовления ыштыкмы должен быть такого размера, чтобы в нем было удобно … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Методы и приемы китайской кухни — Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки. В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Цыплёнок табака — (цыплёнок тапака, груз. წიწილა ტაბაკა «цицила табака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят[1]) популярное и в России блюдо закавказской кухни. Представляет собою ц … Википедия